Förderverein der DPSG in Gummersbach e. V.

Die Mitgliedszahl unseres Pfadfinderstammes St. Felicitas in Gummersbach/Eckenhagen hat sich im letzten Jahr mehr als verdoppelt, nicht zuletzt durch eine Truppgründung in Eckenhagen.
Der Zuwachs von weiteren 32 Mitgliedern in Gummersbach und in Eckenhagen hat allerdings zur Folge, dass unser Zeltmaterial auf Fahrten und Lager nicht mehr ausreicht. Zudem ist es auch seit über 20 Jahren im Einsatz, sodass langsam der Verschleiß an den Zeltplanen und den Gaskochern zunimmt. Wir benötigen also jede Menge neues Material, was wir allein von den Mitgliedsbeiträgen nicht anschaffen können.

Aus diesem Grund gründete Deniz Zimmermann im Jahr 2003 ein Förderverein, der unseren Stamm materiell und finanziell unter die Arme greift und solche Anschaffungen ermöglicht. Des Weiteren fördert er Aktionen, Aktivitäten und Veranstaltungen der DPSG. Mit einem Mindestjahresbeitrag von 12,- € sind ehemalige Mitglieder, sowie an pfadfinderischer Jugendarbeit Interessierter herzlich eingeladen, durch ihre Mitgliedschaft im Verein oder einmaliger Spenden auf das unten angegebene Konto, die langfristige materielle und finanzielle Absicherung der Arbeit unseres Stammes zu gewährleisten.

Wer unseren Stamm finanziell unterstützen möchte, kann sich gerne bei dem Vorstand des Vereins, Deniz Zimmermann (02261 – 63 96 59), der zugleich auch unser Materialwart im Stamm ist, melden. Selbstverständlich können Sie ihre Spende auch an einen bestimmten Zweck festmachen, wenn Sie z. B. möchten, dass die Spende für die Arbeit in Eckenhagen verwendet werden soll, oder nur für eine bestimmte Altersstufe bestimmt ist.
Gerne stellen wir Ihnen auch eine Spendenbescheinigung aus, die Sie beim Finanzamt einreichen können. Die Kinder werden es Ihnen danken.

Das Spendenkonto:

Förderverein der DPSG Gummersbach e. V.
Volksbank Oberberg eG
Konto: 741 387 00 16